Aprikosen-Kirsch-Kuchen

Rezept: Aprikosen-Kirsch-Kuchen
5
00:50
4
3492
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Aprikosen
2 Gläser
Kirschen
175 gr
weiche Butter
250 gr
Zucker
6
Eier
300 gr
Mehl
1 Päck
Backpulver
6 El
Milch
Fett für die Fettpfanne
Puderzucker zum Bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosen-Kirsch-Kuchen

KuchenZitronenkuchen vom Blech
Pflaumen-Kuchen mit Guss

ZUBEREITUNG
Aprikosen-Kirsch-Kuchen

1
Aprikosen und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieven und unterrühren. Milch unterrühren.
2
Rührteig in eine gefettete Form 32x39cm streichen. Aprikosen und Kirschen darauf verteilen. Teig im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen
3
Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Schlagsahne

KOMMENTARE
Aprikosen-Kirsch-Kuchen

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein feiner und saftiger Kuchen...da hätte ich jetzt gerne 1 Stück abbekommen....LG Linda
Benutzerbild von Miez
   Miez
... sieht suuuper köstlich aus. ✰✰✰✰✰ LG micha
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Oh......wie lecker......5 Sternchen für dich,liebe Grüße.....Bea
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Dein Kuchen sieht wunderbar aus. Da möchte man sofort zugreifen. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Aprikosen-Kirsch-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung