Heidelbeer-Muffins

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 gr.
Eier 2
Butter halbfett - Milchhalbfett 70 gr.
Zucker 70 gr.
Backpulver 2 TL

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. 1. Eier, Zucker und Butter verrühren.

2.2. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver unterrühren

3.3. Milch dazu rühren, dass die Masse glatt wird

4.4. Heidelbeeren unterrühren

5.5. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer-Muffins“