Fruchtige Muffins mit Johannesbeeren oder Kirschen

35 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 75 Gramm
Zucker weiß 120 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Mehl 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Johannisbeere rot frisch oder Kirschen 100 Gramm

Zubereitung

1.Weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Vanillezucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver kurz unter den Teig rühren. Dann einen guten Esslöffel Teig in jede Muffinform füllen .

2.Die frischen Beeren auf den Muffins verteilen Backofen auf 175 Grad Heiißluft vorheizen . Die Förmchen auf ein Backblech stellen und bei 160 Grad Heißluft ca 20 Minuten fertigbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Muffins mit Johannesbeeren oder Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Muffins mit Johannesbeeren oder Kirschen“