24 Quarkkrapfen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Quarkkrapfen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Quarkkrapfen - Rezept - Bild Nr. 4342
Quarkkrapfen
00:10
927
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Quark
  • Backpulver
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Frittierfett
ZUTATEN
Quarkkrapfen - Rezept
Quarkkrapfen
7,1k
18
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Quark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Rum
ZUTATEN
Quarkkrapfen - Rezept
Quarkkrapfen
01:15
5k
11
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Quark
  • Oel
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Oel zum Ausbacken
  • Puderzucker
ZUTATEN
Quarkkrapfen - Rezept
Quarkkrapfen
5,6k
82
ZUTATEN
  • Quark
  • Mehl
  • Zucker
  • Wasser
  • Eier
  • Rum
  • Vanillezucker
  • Natron
  • Puderzucker
ZUTATEN
Quarkkrapfen - Rezept
Quarkkrapfen
00:15
4k
6
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Quark
  • Mehl
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Saft und Schale einer Zitrone
  • Salz
  • Puderzucker
  • Öl oder Fett zum fritieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Quark
  • Milch
  • Mehl
  • Nüsse gemahlen
  • Backpulver
  • Fett zum Frittieren
  • Zucker
ZUTATEN
Quarkkrapfen
00:45
1,1k
6
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Magerquark
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • prise Salz
  • Fett
  • Puderzucker
ZUTATEN
Quarkkrapfen
339
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Quark
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Quarkkrapfen
00:30
646
6
ZUTATEN
  • Margarine
  • ZuckerDiätzucker
  • Sahnequark
  • Saft von einer Zitrone
  • Vanille Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Quarkkrapfen
00:10
603
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Rum
  • trockenen Quark
  • Rosinen
  • Mehl
ZUTATEN
Quarkkrapfen
03:15
538
7
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Prise Salz
  • Mehl
  • Mondamin
  • Backpulver
  • Magerquark
  • Fritierfett
  • Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
Quarkkrapfen
188
1
ZUTATEN
  • Quark Magerstufe
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Trauben-Nußschokolade
  • Backpulver
  • Mehl
  • Öl odFett zausbacken
  • Puderzucker
ZUTATEN
Quarkkrapfen
00:15
339
0
ZUTATEN
  • Magerquark
  • weiche Butter
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • Salz
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Rosinen
  • Kokosfett
  • Puderzucker zum Besieben
ZUTATEN
Quarkkrapfen
00:30
226
1
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker braun
  • Eier
  • Magerquark
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Mehl
  • Bourbon-Vanillepudding
  • neutrales Pflanzenöl
  • Zimtzucker
ZUTATEN
Quarkkrapfen
508
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Magerquark
  • Milch nach Bedarf
  • Scmalz zum ausbacken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Quarkkrapfen: frittierte Minimutzen

Quarkkrapfen werden auch als Mutzen bezeichnet und sind ein beliebtes Gebäck, das Sie leicht zu Hause backen können. Hauptbestandteil des Teiges ist Quark; dadurch werden die kleinen Gebäckteile besonders locker und saftig. Je nach Region verzehrt man die Krapfen zur Weihnachtszeit oder auch zum Fasching. Natürlich können Sie diese aber das ganze Jahr über backen und vernaschen. Quarkkrapfen sind nicht sehr aufwändig und auch Backanfängern können sich daran versuchen.

Quarkkrapfen: beliebte Variationen

Egal ob Vanille-Quarkkrapfen oder Krapfen mit Dip – mittlerweile gibt es zahlreiche unterschiedliche Rezepte, nach welchen Sie Quarkkrapfen zubereiten können. Allen gemein ist aber, dass die Küchlein in heißem Öl ausgebacken werden. Am besten gelingt das in einer Fritteuse. Für das typische Aussehen der Krapfen sollten Sie diese nach dem Backen in Puderzucker wenden. Ob Sie Magerquark oder Speisequark verwenden, ist für das Gelingen nicht relevant.
Empfehlung