1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen

Quarkkrapfen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3
Zucker100 g
Magerquark250 g
Vanillezucker1 EL
Mehl250 g
Backpulver½ TL
prise Salz1
Fett etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen,Magerquark und Vanillezucker dazugeben.Salz, Mehl und Backpulver vermischen,sieben und untermischen. In der Friteuse auf ca.180 Grad erhitzen.Mit einem Teelöffel den Teig abstechen,in das heiße Fett geben und braun backen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen,auf Haushaltspapier abtropfden lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich