Eierlikörwaffeln

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker 100 Gramm
Eier 2
Vanillinzucker 1 Päckchen
Öl 100 ml
Eierlikör 100 ml
Mehl 50 Gramm
Backpulver 0,5 TL
Speisestärke 50 Gramm
Puderzucker etwas

Zubereitung

Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und in eine Rührschüssel sieben. puderzucker, Vanillinzucker, Öl, Eierlikör und Eier zufügen und alles mit dem Mixer auf höchster Stufe 1 Minuten schaumg schlagen. Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise abbacken.Mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörwaffeln“