Omas Quarkkrapfen

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker 125 gr
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3 Stk
Mehl 250 gr
Backpulver 1 Beutel
Quark 20% Fett 250 gr
Rum 2 El
Palmin 500 gr
Salz,Puderzucker zum bestreuen etwas

Zubereitung

1.Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.Mehl,Backpulver,Quark,Rum und 2 Prisen Salz dazurühren.

2.In einem breiten Topf das Palmin heiß werden lassen.Mit 2 Löffeln aus dem Teig Nocken abstechen und in das heiße Fett geben.Nach und nach ausbacken.Die ersten Krapfen setzen meist am Boden an,dann mit einer Gabel lösen und ab und zu umdrehen.Wenn die Krapfen schön braun werden sind sie fertig.Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen .Frisch schmecken die Krapfen am besten!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Quarkkrapfen“