1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Quarkkrapfen

Omas Quarkkrapfen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker125 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stk
Mehl250 gr
Backpulver1 Beutel
Quark 20% Fett250 gr
Rum2 El
Palmin500 gr
Salz,Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.Mehl,Backpulver,Quark,Rum und 2 Prisen Salz dazurühren.

    2.In einem breiten Topf das Palmin heiß werden lassen.Mit 2 Löffeln aus dem Teig Nocken abstechen und in das heiße Fett geben.Nach und nach ausbacken.Die ersten Krapfen setzen meist am Boden an,dann mit einer Gabel lösen und ab und zu umdrehen.Wenn die Krapfen schön braun werden sind sie fertig.Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen .Frisch schmecken die Krapfen am besten!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich