Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 125 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Beutel |
Quark 20% Fett | 250 gr |
Rum | 2 El |
Palmin | 500 gr |
Salz,Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2226 (532)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2226 (532)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.Mehl,Backpulver,Quark,Rum und 2 Prisen Salz dazurühren.
2.In einem breiten Topf das Palmin heiß werden lassen.Mit 2 Löffeln aus dem Teig Nocken abstechen und in das heiße Fett geben.Nach und nach ausbacken.Die ersten Krapfen setzen meist am Boden an,dann mit einer Gabel lösen und ab und zu umdrehen.Wenn die Krapfen schön braun werden sind sie fertig.Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen .Frisch schmecken die Krapfen am besten!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Omas Quarkkrapfen“