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Indianerkrapfen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*Biskuit* etwas
Butter75 g
Staubzucker40 g
Eier3
glattes Mehl60 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Prise
*Fülle* etwas
Sahne¼ L
Marillenmarmelade3 EL
dunkle Kuvertüre zum Glasieren¼ L
Butter und Mehl für die Indianerform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Indianerform mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben; das Backrohr auf 180° vorheizen;

    2.die Eier trennen; die eiklar zu steifem Schnee schlagen; Butter, Staubzucker und Dotter schaumig rühren; den Schnee zugeben; Salz und Vanillezucker beifügen und zuletzt vorsichtig das Mehl unterheben;

    3.die Masse in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen; gleichmäßig in die Mulden der Indianerform füllen und im Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen; danach die Krapfen aus dem Backrohr nehmen und auskühlen lassen.

    4.Die Krapfen auf ein Tortengitter legen; die Marillenmarmelade mit etwas Wasser erhitzen und die Krapfen damit bestreichen;

    5.danach auskühlen lassen; die Kuvertüre lippenwarm erhitzen und die Krapfen damit glasieren; vor dem Festwerden der Kuvertüre die Krapfen vom Gitter nehmen und auf ein Papier setzen;

    6.das Schlagobers steif schlagen, n einen Dressiersack mit großer Sterntülle füllen und auf die halbe Anzahl der Krapfen dressieren; danach mit den restlichen Krapfen bedecken.

    7.Guten Appetit!

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