Quarkkrapfen

Rezept: Quarkkrapfen
81
20
5562
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Quark
500 gr
Mehl
125 gr
Zucker
125 gr
Wasser
4
Eier
4 El
Rum
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Tl
Natron
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkkrapfen

Laugegebäck

ZUBEREITUNG
Quarkkrapfen

1
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und dann 15 Min. ruhen lassen.
2
Mit 2 Eßlöffeln Teignocken abstechen und diese in heißem Frittierfett goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben

KOMMENTARE
Quarkkrapfen

Benutzerbild von Nici70
   Nici70
jaaaaaa, ich ilebe Krapfen!!!!!!!!!!!!! Tolles Rezept!!!! 5* sind im Anflug undd as Rezeot ausgedruckt!!,..lg nici
   1****7
SEHR LECKER 5***** FUER DICH
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
supertoll
   satan008
Nehme ich doch einfach mit+++++
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
seufz, stöhn, wein, meine figur :'(((

Um das Rezept "Quarkkrapfen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung