Frittierte Quarkbällchen

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 Gramm
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 80 Gramm
Öl 0,5 Tasse
Eier 2
Puderzucker etwas

Zubereitung

Zucker,Eier und das Öl verrühren. Anschließend Salz und Quark unterheben. Mehl und Backpulver mischen und langsam unter die Masse heben. Mit 2 Esslöffeln Nockerln abstechen und in der Friteuse ausbacken. Einmal müssen sie gewendet werden. Auf Zewa abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte Quarkbällchen“