Frittierte Quarkbällchen

Rezept: Frittierte Quarkbällchen
42
00:30
6
7484
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Magerquark
500 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
80 Gramm
Vanillezucker
0,5 Tasse
Öl
2
Eier
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
40,0 g
Fett
6,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierte Quarkbällchen

Magerquarkdip mit rohem Gemüse

ZUBEREITUNG
Frittierte Quarkbällchen

Zucker,Eier und das Öl verrühren. Anschließend Salz und Quark unterheben. Mehl und Backpulver mischen und langsam unter die Masse heben. Mit 2 Esslöffeln Nockerln abstechen und in der Friteuse ausbacken. Einmal müssen sie gewendet werden. Auf Zewa abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen

KOMMENTARE
Frittierte Quarkbällchen

   kekskrkr
Hallo du schreibst hier mit Salz und Quark unterheben aber als Zutat steht kein Salz meintest Du vielleicht Vanillezucker? lg Michi
Benutzerbild von khfrense
   khfrense
Genau das habe ich gesucht. Danke.
Benutzerbild von kullerkeks
   kullerkeks
mmmh super lecker, und ganz einfach liebe Grüße und 5 Sternchen!!
Benutzerbild von Fatamorgana82
   Fatamorgana82
Uiiiii lecker was für Sonntag zum Kaffee ***** da lass
   Juddelchen
Ich werde das Rezept gleich ausprobieren. 5* für dich. LG
Benutzerbild von widdile
   widdile
Ich liebe frische Quarkbällchen,5* für dich LG

Um das Rezept "Frittierte Quarkbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung