Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
Zucker braun | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Magerquark | 200 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillepudding | 1 Päckchen |
neutrales Pflanzenöl | 1 Liter |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2797 (668)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2797 (668)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett66,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Van.zucker und Zucker schaumig schlagen, Eier und Quark unterschlagen. Mehl mit Pudding mischen und unterheben. Das Fett auf 160°C erhitzen. Den Teig mit hilfe von 2 Teelöffeln zu kleinen Krapfen formen und im heißen Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Zimtzucker wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“