Quarkbällchen

Rezept: Quarkbällchen
Einfach und Lecker
51
Einfach und Lecker
00:30
12
5948
Zutaten für
40
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
5 EL
Zucker
75 gr.
Butter
250 gr.
Quark
300 gr.
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
0,5 Liter
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2235 (534)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
45,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkbällchen

Dessert zur Faschingszeit

ZUBEREITUNG
Quarkbällchen

Aus Eiern, Zucker, Butter, Vanillezucker, Quark, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. Öl erhitzen. Mit zwei Löffeln kleine Bällchen abstechen und im Fett ausbacken. Dabei einige Male wenden. Herausnehmen und in Zucker wälzen.

KOMMENTARE
Quarkbällchen

Benutzerbild von Schlummertopf
   Schlummertopf
Das Wasser läuft mir im Mund zusammen und 5 ***** wandern zu dir. Lg
Benutzerbild von dukekyra
   dukekyra
Lecker werde ich jetzt nur noch selber herstellen 5***** für dich
   schupfnudel
mit ein paar tropfen rumaroma schmecken die fanastisch
Benutzerbild von Karintongers
   Karintongers
Die gibts in Zukunft auch nicht mehr aus der Truhe. 5*und LG.
Benutzerbild von ManuelaFranke
   ManuelaFranke
super klasse ich brauche sie nicht mehr kaufen......5*

Um das Rezept "Quarkbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung