1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck Quarkmutzen mit Mandeln und Äpfeln

Kleingebäck Quarkmutzen mit Mandeln und Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker320 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2
Backpulver2 Teelöffel
Rum1 Schuss
gehackte Mandeln40 Gramm
süsse Äpfel , geraspelt3 mittelgrosse
Fett zum Frittieren etwas
Puderzucker zum Bestäuben Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Quark, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Backpulver und Rum einen glatten Teig herstellen. Die gehackten Mandeln und geraspelten Äpfel unterheben.

    2.Mit zwei Teelöffeln Mutzen abstechen und in siedendem Fett goldbraun ausbacken. Die gebackenen Mutzen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben. H E L A U und A L A A F

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck Quarkmutzen mit Mandeln und Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich