Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark | 250 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rum Aroma oder | etwas |
Zitronenaroma | etwas |
Öl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren bzw. man kann wählen zwischen Rum- oder Zitronenaroma. Fett erhitzen (mittlere Hitze), die Krapfen müssen schwimmen können. Danach mit Hilfe zweier Esslöffeln die Krapfen formen und ins Fett gleiten lassen. Solange ausbacken bis Sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, vorsicht geht schnell! Rausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker besträuen, und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“