1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen

Quarkkrapfen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark250 Gramm
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Backpulver1 Päckchen
Rum Aroma oder etwas
Zitronenaroma etwas
Öl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren bzw. man kann wählen zwischen Rum- oder Zitronenaroma. Fett erhitzen (mittlere Hitze), die Krapfen müssen schwimmen können. Danach mit Hilfe zweier Esslöffeln die Krapfen formen und ins Fett gleiten lassen. Solange ausbacken bis Sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben, vorsicht geht schnell! Rausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker besträuen, und geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich