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Fastnachtskrapfen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine50 Gramm
Zucker50 Gramm
Ei1
Speisequark125 Gramm
Mehl150 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch4 Esslöffel
Pflanzenfett oder Frittieröl etwas
Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine, Zucker und das Ei schaumig verrühren.

  • 2.Den Speisequark zugeben und verrühren

  • 3.Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermengen und anschließend unterheben.

  • 4.Milch hinzugeben und alles zu einem glatten (klebrigen) Teig verrühren. Sollte der Teig zu trocken wirken, ruhig noch etwas Milch zugeben.

  • 5.Das Pflanzenfett, oder wahlweise das Frittieröl in einem großen Topf erhitzen. Dann den Teig mit zwei Esslöffel (vorher kurz ins heiße Fett/Öl tauchen) in Nocken abstechen und in das heiße Fett/Öl geben. Sofort vom Boden lösen und schwimmend ausbacken. (Dabei immer wieder drehen)

  • 6.Wenn die Krapfen eine schöne braune Farbe haben, herausnehmen und auf einem Haushaltskrepp abtropfen lassen. Anschließend in Zucker wälzen. FERTIG

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