Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Eier | 2 |
Quark | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Speisestärke | 50 Gramm |
Zucker | etwas |
Frittierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen
2.Quark dazu geben
3.Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben
4.Frittierfett in einem großen Kochtopf oder in der Friteuse erhitzen.
5.Mit einem Eisportionieren klein Bällen formen und im Fett ausbacken.
6.Mit Puderzucker, Zucker oder Zucker-Zimtmischung bestäuben.
7.TIPP: Wer mag kann auch kkeine Apfelstücke unter den Teig mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“