1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Apfelmus-Kuchen

Nuss-Apfelmus-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 g
Zucker120 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Haselnusskerne100 g
Apfelmus250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und den Haselnusskernen vermischen.

    2.Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier einzeln hinzugeben. Jetzt die Mehlmischung und danach das Apfelmus noch unterrühren. Den Teig in eine eingefettete und event. mit Paniermehl ausgestreute Springform mit Einsatz geben. In den vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad für ca. 50-60 Minuten.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Apfelmus-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich