Nuss-Apfelmus-Kuchen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 150 g
Zucker 120 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eier 4
Mehl 250 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 1 Päckchen
gemahlene Haselnusskerne 100 g
Apfelmus 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
41,2 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und den Haselnusskernen vermischen.

2.Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier einzeln hinzugeben. Jetzt die Mehlmischung und danach das Apfelmus noch unterrühren. Den Teig in eine eingefettete und event. mit Paniermehl ausgestreute Springform mit Einsatz geben. In den vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad für ca. 50-60 Minuten.

3.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Apfelmus-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Apfelmus-Kuchen“