New Orleans Beignets

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 360 Gramm
Zucker 65 Gramm
Backpulver 2 TL
Natron 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Muskatnuss 0,5 TL
Milch 120 ml
Naturjoghurt 120 ml
Wasser 80 ml
Ei 1
Vanillezucker 1 TL
Öl etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.In einer Schüssel 2/3 Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz, Natron und eine Prise Muskatnuss mischen.

2.In einer grösseren Schüssel die Milch mit dem Joghurt, Wasser, Vanillezucker und dem verquirltem Ei schnell rühren und nach und nach die Mehlmischung dazugeben.

3.Das restliche Mehl auf einer Arbeitsplatte geben. Den Teig darauf geben und in kleine Quadrate formen (5cm breit und 1cm hoch). Falls sie zu klebrig sind mit ein wenig Mehl nachhelfen.

4.Die Beignets im warmen Öl auf jeder Seite ca. 3 Min. frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „New Orleans Beignets“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„New Orleans Beignets“