Fischstäbchen Kuchen

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpuler 2 Messerspitze
Mehl 15 dag
Eier 6 stk
Butter 15 dag
Zucker 15 dag
Kakaopulver 15 dag
Milch 1 EL
Schokoladeglasur 1 Becher
Cornflakes für die Panade etwas

Zubereitung

1.Getriebene Schokolade mit Wasser befeuchten und im Rohr erweichen lassen.

2.Die Butter, den Dottern, Milch, Kakaopulver, dem Zucker und das Päckchen Vanillinzucker zu einer flaumigen Masse verrühren.

3.Den Schnee der 6 Eiklar mit den 2 Messerspitzen Backpulver und dem versiebten Mehl dazu geben.

4.In eine gut gefettete Backform geben und bei mittlerer Hitze backen.

5.Den ausgekühlten Kuchen in Streifen schneiden (Fischstäbchengröße), mit der Schokoladenglasur überziehen und in zerkleinerten Cornflakes wenden.

6.Wie immer wünsche ich gutes Gelingen und viel Spaß an den großen Augen Eurer Gäste ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen Kuchen“