Fischstäbchen Kuchen

Rezept: Fischstäbchen Kuchen
Kuchen in Form von Fischstäbchen. Der leckere Gag auf jeder Feier.
46
Kuchen in Form von Fischstäbchen. Der leckere Gag auf jeder Feier.
01:00
3
8573
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 Messerspitze
Backpuler
15 dag
Mehl
6 stk
Eier
15 dag
Butter
15 dag
Zucker
15 dag
Kakaopulver
1 EL
Milch
1 Becher
Schokoladeglasur
Cornflakes für die Panade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
46,8 g
Fett
24,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischstäbchen Kuchen

ZUBEREITUNG
Fischstäbchen Kuchen

1
Getriebene Schokolade mit Wasser befeuchten und im Rohr erweichen lassen.
2
Die Butter, den Dottern, Milch, Kakaopulver, dem Zucker und das Päckchen Vanillinzucker zu einer flaumigen Masse verrühren.
3
Den Schnee der 6 Eiklar mit den 2 Messerspitzen Backpulver und dem versiebten Mehl dazu geben.
4
In eine gut gefettete Backform geben und bei mittlerer Hitze backen.
5
Den ausgekühlten Kuchen in Streifen schneiden (Fischstäbchengröße), mit der Schokoladenglasur überziehen und in zerkleinerten Cornflakes wenden.
6
Wie immer wünsche ich gutes Gelingen und viel Spaß an den großen Augen Eurer Gäste ;)

KOMMENTARE
Fischstäbchen Kuchen

Benutzerbild von lunahase
   lunahase
Super Idee, ***** für Dich!!
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Das ist eine klasse idee,gefallt mir echt gut...5*..LG.Daggi
Benutzerbild von simu
   simu
tolle idee, 5* und lg silvia

Um das Rezept "Fischstäbchen Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung