Haferflockenmakronen

Rezept: Haferflockenmakronen
Advents.-und Weihnachtsbäckerei
12
Advents.-und Weihnachtsbäckerei
00:45
2
10462
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Haferflocken
100 gr.
Butter
60 gr.
Zucker
75 gr.
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
2
Eier
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1821 (435)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haferflockenmakronen

ZUBEREITUNG
Haferflockenmakronen

1
Haferflocken in Butter rösten, mit Zucker bestreuen und rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl und Backpulver über die Flocken streuen, Eier verquirlen und zugießen. Gut mischen. Kleine Häufchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 175° ca. 15 min. goldbraun backen.
2
Man kann auch unter einen Teil der Masse noch Kakaopulver einrühren, oder auch mit Schokoglasur leicht überziehen. In Blechdosen lagern

KOMMENTARE
Haferflockenmakronen

Benutzerbild von gibby
   gibby
auch was für mich sterne für dich *****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... meine mutter macht das oft zu weinachten... empfelenswert

Um das Rezept "Haferflockenmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung