Erdnuss Kekse

1 Std 20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 150 Gramm
Erdnussbutter/-mus 150 Gramm
Zucker braun 175 Gramm
Ei 1 Stück
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 TL
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2047 (489)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
50,9 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

Butter und Erdnusscreme verrühren. Nacheinander Zucker , Ei , Salz und mit Backpulver vermischtes Mehl unterrühren. Zu einer Rolle formen in Folie und 1 Stunde in den Kühlschrank . Den Teig in Scheiben schneiden auf Backpapier bei 170 Grad 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss Kekse“