Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 275 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 375 g |
Milch | 2 El |
Vanillinzucker | 1 |
Backpulver | 1 Tl |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
58,0 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne stark bräunen.
2.Jetzt Zucker, Milch, Vanillezucker , Salz und das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und gut verrühren. Den Teig eine halbe Stunde kalt stellen.
3.Jetzt ausrollen aufrollen und in Scheiben schneiden auf ein Blech geben und bei 200 C° ca 10 min backen.
Kommentare zu „Gebäck:Butterplätzchen“
Rezept bewerten: