1. Home
  2. Rezept
  3. Korvapuustit (Ohrfeigen)

Korvapuustit (Ohrfeigen)

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch½ l
Hefe1 Päckchen
Butter150 g
Salz1 TL
Zucker15 g
Kardamom1 EL
Mehl900 g
Butter4 EL
Zucker2 EL
Zimt gemahlen1 EL
Mehl1 EL
Ei verquirlt zum Bestreichen1 Stück
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Milch, Hefe, Butter, Salz,Zucker, Kardamom und die 900g Mehl zu einem Hefeteig verarbeiten; hierbei die Butter zerlassen und die Milch anwärmen. Hefeteig gehen lassen.

    2.Butter, Zucker, Zimt und den EL Mehl zu einer Füllung verarbeiten

    3.Den Teig ausrollen und die Füllung auf diesen streichen. Den teig aufrollen und in ca 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech legen (mit Backpapier).

    4.mit dem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 245°C ca 5 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Korvapuustit (Ohrfeigen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich