1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Pfeffernüsse

Backen: Pfeffernüsse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker braun150 g
Eier2
Salz1 Prise
Mehl250 g
Pfeffer weiß1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Ingwer gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen.

    2.Mehl, Pfeffer, Nelkenpulver und Ingwer mischen und mit der Zucker-Ei-Masse verkneten.

    3.Aus diesem Teig 2-3 cm dicke Rolen formen und von diesen 5-10 mm dicke Scheiben schneiden.

    4.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Pfeffernüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich