Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker braun | 150 g | 
| Eier | 2 | 
| Salz | 1 Prise | 
| Mehl | 250 g | 
| Pfeffer weiß | 1 Msp | 
| Nelkenpulver | 1 Msp | 
| Ingwer gemahlen | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- 1. Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. - 2. Mehl, Pfeffer, Nelkenpulver und Ingwer mischen und mit der Zucker-Ei-Masse verkneten. - 3. Aus diesem Teig 2-3 cm dicke Rolen formen und von diesen 5-10 mm dicke Scheiben schneiden. - 4. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 






















Kommentare zu „Backen: Pfeffernüsse“