Backen: Pfeffernüsse

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker braun 150 g
Eier 2
Salz 1 Prise
Mehl 250 g
Pfeffer weiß 1 Msp
Nelkenpulver 1 Msp
Ingwer gemahlen 0,5 TL

Zubereitung

1.Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen.

2.Mehl, Pfeffer, Nelkenpulver und Ingwer mischen und mit der Zucker-Ei-Masse verkneten.

3.Aus diesem Teig 2-3 cm dicke Rolen formen und von diesen 5-10 mm dicke Scheiben schneiden.

4.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Pfeffernüsse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Pfeffernüsse“