Blitzzwiebelkuchen

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gouda gerieben 200 g
Putensalami gewürfelt 250 g
Zwiebeln gehackt 350 g
Milch 250 g
Mehl 200 g
Eier 3
Backpulver 2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.Käse,Salami,Zwiebeln,Milch,Mehl ,Backpulver und die Eier in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

3.Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

4.Die Masse auf das Backblech geben und verstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca 20-25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzzwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzzwiebelkuchen“