Pikante Kopenhagener

40 Min leicht
( 124 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, TK-Produkt 1 Päckchen, 10 Scheiben
Creme fraiche 1 Becher
Chili-Salz, Pfeffer etwas
Schinken 10 Scheiben
Ananas 10 Scheiben, aus der Dose
geriebenen Emmentaler etwas
Kresse 1 Kästchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen.

2.Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in etwa 10 Minuten antauen lassen

3.Die Blätterteigscheiben mit je 1 TL Creme fraiche bestreichen und mit Chilisalz und Pfeffer bestreuen. Je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Ananas darauflegen. Die Ecken der Blätterteigscheiben einschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 20-30 Minuten goldgelb backen. Die fertigen Kopenhagener mit etwas Kresse bestreuen und servieren.

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