Gurkenbecher mit scharfer Erdnuss

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 25 g
Chili rot 1 Stück
Limette 0,5 Stück
Erdnüsse geröstet 50 g
brauner Zucker 2 TL
Fischsoße 1 EL
Salatgurke 1 Stück
Sojasoße 1 EL

Zubereitung

1.8 Stück: Gurke in gleiche Teile schneiden - aushöhlen, so dass unten noch was bleibt (Becher herstellen) Das ausgehöhlte Gurkenfleisch würfeln, Chilischote entkernen und kleinschneiden.

2.Erdnüsse schälen, und trocken in der Pfanne rösten. mit dem braunen Zucker karamelisieren.

3.Die noch warmen Erdnüsse mit allen Zutaten vermischen und einfüllen.

4.Guten Appetit!

5.1 Gurke ergibt ca 8 -10 Stück.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenbecher mit scharfer Erdnuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkenbecher mit scharfer Erdnuss“