Asiatischer Gurkensalat

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minigurken 4
Schalotte 1
Chilischoten 2 kleine
Reisessig 80 ml
Zucker 80 g
Salz 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Gurken schälen und fein hobeln. Die Schalotte fein würfeln und zu den Gurken geben. Dann die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, fein würfeln und ebenfalls zu den Gurken geben.

2.Den Reisessig mit dem Zucker und dem Salz verrühren und in einem Topf zum Kochen bringen, solange rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Alles noch heiß über die Gurken giessen, gut vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatischer Gurkensalat“