Erdnuss-Pesto

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdnüsse frisch 350 Gramm
Petersilie 1 Bund
Knoblauch 3 Zehen
Salz, Pfeffer Prise
Chilliflocken etwas
Erdnussöl etwas
Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Erdnüsse von ihrer Schale befreien und in der Pfanne anrösten. Petersilie grob haken. Knoblauch grob klein schneiden. Geröstete Erdnüsse und Petersilie und Knoblauch in einem Möser zerstoßen. Erdnuss-Petersilien-Masse mit Erdnussöl und Sonnenblumenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen.

2.Menge ergibt ein mittelgroßes Glas.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnuss-Pesto“