Petersilie - Liebstöckl - Pesto

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie 200 g
Liebstöckl 50 g
Kürbiskerne gerieben 200 g
Walnüsse gerieben 200 g
Parmesan gerieben 300 g
Sonnenblumenöl, ev, etwas mehr 400 ml
Kürbiskernöl, ev. etwas mehr 100 ml
Knoblauch gepresst 6 Zecherl
Salz n. Geschmack etwas

Zubereitung

1.Petersilie und Liebstöckl fein cuttern und in eine Schüssel geben. Knoblauchzecherl hineinpressen, sowie die geriebenen Walnüsse, Kürbiskerne und den Parmesan untermischen.

2.Sonnenblumenöl, sowie das Kürbiskernöl dazuleeren, gut durchmischen und nach Geschmack salzen. In gut gereinigte Gläser füllen und mit Sonnenblumenöl ca. 0,5 cm auffüllen und gut verschließen

3.Ich nehm dieses Pesto auch gern zum Würzen von Gemüsesuppen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilie - Liebstöckl - Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petersilie - Liebstöckl - Pesto“