1. Home
  2. Rezept
  3. Polentataler mit Minze-Zitronenpesto-Füllung

Polentataler mit Minze-Zitronenpesto-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta125 gr.
Milch300 ml
Gemüsebrühe200 ml
Knoblauchzehe1 dicke
Ingwer frisch3 Scheiben
Salz etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe2 EL
Minze-Zitronenmelissepesto siehe mein KB2 EL
Paniermehl etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel gewürfelt und gebraten1 dicke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Gemüsebrühe, Knoblauch, Ingwer und Salz zum Kochen bringen.

    2.Polenta einrieseln lassen und unter dauernden Rühren fest werden lassen. Anschließend auskühlen lassen.

    3.Frischkäse mit Minze-Zitronenmelisse-Pesto vermengen.

    4.Polenta portionsweise mit angefeuchteten Fingern zu Kugeln formen, eine Delle hineindrücken und ein TL Frischkäse-Pesto-Mischung hineingeben. Die Kugel verschließen und etwas flach drücken. In Paniermehl wälzen.

    5.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Polentataler rundherum goldbraun braten. Auf einem beliebigen Gemüse servieren und mit gebratenen Zwiebelstückchen anrichten.

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Polentataler mit Minze-Zitronenpesto-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich