1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien Hummus

Pistazien Hummus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen130 Gramm
Pistazien gesalzen25 Gramm
Tahini30 Gramm
Gemüsebrühe70 ml
Knoblauch1 kl. Zehe
Ztronenöl15 Gramm
Zitronensaft etwas
Marakesch Gewürz etwas
Salz etwas
zuletzt bestreuen mit:
Pistazien gemahlen etwas
Sesam schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen - die Pistazien aus der Schale lösen - Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden

    2.Kichererbsen, Tahini, Pistazien, Zitronenöl, Gemüsebrühe, Knoblauch in den Blender geben und alles fein pürieren - mit Salz Zitronenöl und Marakeschgewürz abschmecken

    3.den Hummus vor dem servieren mit geriebenen Pistazien und schwarzem Sesam bestreuen

  • Info über Zutaten der Marakesch Gewürzmischung

    4.geröstete Gewürze: Sesam, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Fenchel ... außerdem noch: Knoblauch, Zimt, Chilli, Minze, Sesamöl, Zitronenöl, Thymian, Lorbeerblätter, Petersilie, Liebstöckel,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich