Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kichererbsen | 130 Gramm |
| Pistazien gesalzen | 25 Gramm |
| Tahini | 30 Gramm |
| Gemüsebrühe | 70 ml |
| Knoblauch | 1 kl. Zehe |
| Ztronenöl | 15 Gramm |
| Zitronensaft | etwas |
| Marakesch Gewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| zuletzt bestreuen mit: | |
|---|---|
| Pistazien gemahlen | etwas |
| Sesam schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen - die Pistazien aus der Schale lösen - Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
2. Kichererbsen, Tahini, Pistazien, Zitronenöl, Gemüsebrühe, Knoblauch in den Blender geben und alles fein pürieren - mit Salz Zitronenöl und Marakeschgewürz abschmecken
3. den Hummus vor dem servieren mit geriebenen Pistazien und schwarzem Sesam bestreuen
Info über Zutaten der Marakesch Gewürzmischung
4. geröstete Gewürze: Sesam, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Fenchel ... außerdem noch: Knoblauch, Zimt, Chilli, Minze, Sesamöl, Zitronenöl, Thymian, Lorbeerblätter, Petersilie, Liebstöckel,
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vom


























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