Antipasto: Bresaola

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl kalt gepresst 6 EL
Weißwein trocken 3 EL
Rauke 50 gr.
Champignons rosé 50 gr.
Bresaola luftgetrocknetes Rindfleisch 16 Sch.
Pecorino oder Parmesan 50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
40,4 g

Zubereitung

Zitronensaft mit Olivenoel, Weißwein, Salz und Pfeffer verrühren.Rauke waschen, putzen, trockenschleudern, Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden.Zum Servieren Bresaola auf einen Teller anrichten, die Rauke und Champignon mit der Vinaigrette beträufeln und auf der Bresaola anrichten mit schwarzem Pfeffer bestreuen, Pecorino darüber hobeln.

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