1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus mit Gemüsesticks

Hummus mit Gemüsesticks

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen (à 425 g EW)2 Dose
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl4 EL
Brühe150 ml
Zitronensaft4 EL
Kreuzkümmel2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minze oder Petersilie gehackt2 TL
Sesam3 EL
Möhren4 Stk.
Kohlrabi klein2 Stk.
Salaturke1 Stk.
Fenchelknollen klein2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kichererbsen über einem Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen und Knoblauch mit Olivenöl, Brühe, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen und glatt pürieren. Gehackte Petersilie oder Minze untermischen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

    2.Möhren, Kohlrabi, Salatgurke und Fenchelknollen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und aufspießen. Hummus mit dem Sesam bestreut zu den Gemüsesticks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus mit Gemüsesticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich