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Couscous mit Cashewnüssen und Cranberries

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous250 g
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Nuss -Mix mit Cranberries150 g
Zwiebel1
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehe1
Möhren200 g
Brokkoliröschen200 g
rote Paprika1
Gurke100 g
Dosenmais100 g
Ananas Konserve mit Saft1 kl.
Currypulver, scharf1 EL
Zimt1 Msp.
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Minze frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous, 1/2 TL Salz und 1 EL Olivenöl mit 280 ml kochendem Wasser übergießen, Nuss - Mix mit Cranberries unterheben, zugedeckt 3 - 4 Minuten ausquellen lassen, dann mit einer Gabel lockern.

    2.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und im Happy - Chef zerkleinern.

    3.Möhren schälen, Brokkoli, Paprika und Gurke putzen. Möhren und Brokkoli klein schneiden. Gurke und Paprika im Quick - Chef zerkleinern. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    4.Restliches Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren und Brokkoli zugeben und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Paprika, Gurke, Mais und Ananasstücke mit Saft zugeben, 3 - 4 Minuten weitergaren, mit Curry, Zimt, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.

    5.Minzeblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Couscous und Minze unter das Gemüse heben und nochmals abschmecken.

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