Petersilien-Zitronen-Pesto

Rezept: Petersilien-Zitronen-Pesto
13
1
2731
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Petersilie
2 Stk.
Zitronen
50 g
Walnüsse
2 Zehen
Knoblauch
Salz
100 ml
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3001 (717)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
77,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Petersilien-Zitronen-Pesto

Saint Patricks Salat

ZUBEREITUNG
Petersilien-Zitronen-Pesto

1
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen.
2
Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerdrücken, den Zitronenabrieb und die Nüsse dazugeben und alles miteinander vermengen. Öl dazugeben und verrühren.
3
Alternativ alle Zutaten mit dem Handmixgerät verrühren.

KOMMENTARE
Petersilien-Zitronen-Pesto

   gonvalon
Unter Punkt 1 werden die Zitronen erwähnt jedoch nicht, was damit geschehen soll. Kann das jemand aufklären?

Um das Rezept "Petersilien-Zitronen-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung