Mutters Bratheringe

1 Std 2 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne heringe 8 Stück
Mehl 4 Esslöffel
Oel 6 Esslöffel
Zwiebel frisch 2 Stück
Lorbeerblatt 2 Stück
Pfefferkörner 6 Stück
Pimentkörner 4 Stk.
Salz+ Pfeffer 1 Prise
Essig 250 ml.
Wasser 750 ml.

Zubereitung

Heinge säubern,waschen mit Essig beträufeln.Salzen pfeffern und in Mehl wenden .In der Pfanne in reichlich Oel von beiden Seiten 5 min. braten.Zwiebel in Ringe schneiden mit allen Gewürzen dem Essig und Wasser aufkochen. Die gebratenen Heringe in eine Schüssel geben und den Sud darübergeben. 2Tage ziehen lassen.Dazu Bratkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mutters Bratheringe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mutters Bratheringe“