Forellen - Salat

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets 4
Äpfel 2
Zwiebel 1
Rote Bete 300 gr.
Quark 250 gr.
Sahne 1 Becher
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Quark und Sahne in einer Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

2.Zwiebel, Äpfel, Forelle und rote Bete fein würfeln.

3.Gewürfelte Zutaten mit der Quarkmasse gut mischen und nochmals abschmecken.

4.Salat mehrere Stunden ziehen lassen.

5.Mit Baguette oder Bauernbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellen - Salat“