Forelle

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Forelle frisch 1
Kochfischgewürz 1
Zwiebel 1
Zitrone 1
Zalz 100 gr.
Zedernholzbrett 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Kochfischgewürz oder was euer Gewürzschrank hergibt, Lorbeer, Wacholder, etc in einen Kochtopf mit der Zwiebel und dem Zalz geben und aufkochen. Danach vom Herd nehmen und kaltes Wasser dazu und abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Forelle säubern und mehrere Stunden in den kalten ! ! ! Sud geben.

3.Das Zedernholzbrett mehrere Stunden wässern

4.Den Grill anheizen und das Zedernholzbrett zum räuchern bringen

5.Die Zitrone quer halbieren die Forelle darauf platzieren und dann auf das Zedernholzbrett legen. Der Fisch sollte nach ca. 15 Minuten fertig sein.

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle“