Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Forelle frisch | 1 |
Kochfischgewürz | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Zalz | 100 gr. |
Zedernholzbrett | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das Kochfischgewürz oder was euer Gewürzschrank hergibt, Lorbeer, Wacholder, etc in einen Kochtopf mit der Zwiebel und dem Zalz geben und aufkochen. Danach vom Herd nehmen und kaltes Wasser dazu und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Forelle säubern und mehrere Stunden in den kalten ! ! ! Sud geben.
3.Das Zedernholzbrett mehrere Stunden wässern
4.Den Grill anheizen und das Zedernholzbrett zum räuchern bringen
5.Die Zitrone quer halbieren die Forelle darauf platzieren und dann auf das Zedernholzbrett legen. Der Fisch sollte nach ca. 15 Minuten fertig sein.
Kommentare zu „Forelle“
Rezept bewerten: