1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Thunfischsalat

Gebratener Thunfischsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortiglioni300 gr.
Thunfisch2 Dosen
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Gemüsezwiebel1 gr.
Curry1 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Maiskeimöl200 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Es steht 12 Minuten drauf, sie müssen aber 15 Minuten kochen. Abgießen und wieder in den Topf schütten. Die Erbsen in kochendes Wasser geben, warten bis die Ersten an die Oberfläche kommen und gleich wieder abgießen. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch abgießen.

    2.Das gesamte Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch und die Zwiebel hineingeben. Ca 5-7 Minuten braten (kann ruhig etwas braun werden). Die Erbsen dazugeben, den Curry darüberstreuen und kurz mitbraten. Von der Kochstelle nehmen und etwas auskühlen lassen.

    3.Den Pfanneninhalt in den Topf mit den Nudeln geben und gut vermengen. Nun noch abschmecken und ca. 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich