Spagetti mit Räucherfisch

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Schellfisch 500 gr
Spaghetti 350 gr
Butter 50 gr
frisch geh. Petersilie 2 el
Salz und Pfeffer etwas
Eier geschlagen 3
Saft einer 1/2 Zitrone etwas

Zubereitung

1.Fisch 12-15 Min. pochieren. Abtropfen lassen, zerpflücken und warmstellen. Spagetti kochen und abtropfen lassen. Zusammen mit Fisch, Butter, Petersilie und Gewürzen zurück in den Topf geben.

2.Unter Rühren durchwärmen, am Schluß die Eier unterheben. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Zitronensaft beträúfeln und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Räucherfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Räucherfisch“