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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK | 300 gr. |
Wasser heiß | 4 EL |
Kartoffel gegart | 400 gr. |
Butter | 30 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
370 (88)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.TK -Rahmspinat (in Pellets )mit heißem Wasser in eine ofenfeste Form (22+22cm) geben .Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert)auf dem Rost in der Ofenmitte 10Min.auftauen lassen .
2.Salzkartoffeln (vom Vortag )mit einer Gabel zerdrücken und auf den Spinat geben . Butter zerlassen ,mit frisch geriebener Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln träufeln .Mit den Speckscheiben belegen .Auflauf bei gleicher Hitze ca.20 Min.überbacken .Heiß servieren .
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