Nudelauflauf mit Erbsen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kurze Nudeln 200 Gramm
Kochschinken 150 Gramm
Eier 4
Milch 375 ml
Salz,Pfeffer;Muskatnuß etwas
Erbsen grün tiefgefroren 200 Gramm
Käse geraspelt 125 Gramm

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.Schinken würfeln.Eier und Milch verquirlen und würzen.Mit Nudeln.Schinken und Erbsen in eine Auflaufform füllen.Mit Käse bestreuen und bei 175 Grad 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Erbsen“