Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kurze Nudeln | 200 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Salz,Pfeffer;Muskatnuß | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
467 (111)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.Schinken würfeln.Eier und Milch verquirlen und würzen.Mit Nudeln.Schinken und Erbsen in eine Auflaufform füllen.Mit Käse bestreuen und bei 175 Grad 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen“
Rezept bewerten: