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Scampi in Champignons mit Tagliatelle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi6 Stück
Champignons8 mittelgroße
Tagliatelle1 Packung
Petersilie½ Bund
Zitrone½
Olivenöl2 EL
Zwiebel½
Gemüsebrühe1 Tasse
Sahne1 Tasse
Crème fraîche3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter½ EL
Käse zum überbacken je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Scampi und Champignon: Reichlich Wasser für die Nudeln zum kochen bringen und salzen. Die Scampi schälen und den Darm entfernen ( man kann auch tiefgefrorenen nehmen und sie auftauen lassen). In Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft masrinieren. Die Champignons putzen und vorsichtig den Stiel aus den Pilzköpfen drehen. Die Scampimasse in die Champignons füllen. In einer ofenfesten Pfanne im Olivenöl zunächst auf der Scampiseite anbraten, wenden und im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft ca 140°C) etwa 7 min fertig garen. Kurz vor ende der Garzeit Käse drüber und im warmen Ofen lassen bis der Rest fertig ist. Nudeln und Soße: Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebel schälen und klein würfeln und in einem kleinen Topf kurz in Butter andünsten.. Gemüsebrühe, Sahne, Creme Fraiche dazu und bissi einköcheln lassen.. Petersilie waschen und von Stielen befreien und in die Soße geben.. nochmal aufkochen und dann mit Pürierstab pürieren. Nudel auf Teller , Champignon darauf setzten und Soße darüber... Wünsch nen Guten :-)

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    Rezept von sunny23568
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