Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fusilli | 150 g | 
| Suppengrün tiefgefroren | 1 Pk. | 
| Eier | 2 | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Abgießen.Suppengrün in ganz wenig Wasser 5 Min.dünsten.Salzen und pfeffern.Mit den Nudeln mischen,in eine Auflaufform geben.Eier in der Mich verschlagen,leicht salzen und pfeffern.Im Ofen bei 190°c 15 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
 


















Kommentare zu „Nudel-Auflauf“