Nudel-Auflauf

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli 150 g
Suppengrün tiefgefroren 1 Pk.
Eier 2
Milch 1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Abgießen.Suppengrün in ganz wenig Wasser 5 Min.dünsten.Salzen und pfeffern.Mit den Nudeln mischen,in eine Auflaufform geben.Eier in der Mich verschlagen,leicht salzen und pfeffern.Im Ofen bei 190°c 15 Min.backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Auflauf“