Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 300 g |
| Kochschinken | 200 g |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Ei | 1 gr. |
| Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" garen.
2. In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3. Die Nudeln abgießen, abschütteln, in einer Pfanne mit Öl erwärmen, den Schinken und die Eimasse zugeben und rühren, bis das Ei stockt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom



















Kommentare zu „Schinkennudeln Harzer Art“