Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spirallnudeln | 500 Gramm |
Räucherspeck würfelig geschnitten | 175 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühpulver | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Speckwürfel in etwas Fett auslassen, mit Schlagsahne und Wasser aufgießen, Brühpulver dazugeben, gut umrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Die Nudeln in Teller geben und die Specksoße drübergießen.
Kommentare zu „Nudeln mit Specksoße“
Rezept bewerten: