Broccoli-Nudel-Auflauf

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 g
Pizzatomaten 1 Dose
Sahne 200 ml
Wasser 200 ml
Käse gerieben 250 g
Hähnchenbrust 300 g
Broccoli 300 g
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße 1 TL

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in etwas Öl scharf anbraten. 1EL Sojasoße zugeben.

2.Den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nun in einem Zerkleinerer klein "häckseln".

3.In eine Auflaufform die ungekochten Nudeln geben und Pizzatomaten, Sahne und Wasser darüber geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Nun die Hähnchenbruststreifen,Broccoli und Käse darüber geben und im Ofen bei 170°C Umluft (Ober-und Unterhitze 200°C) ca. 45-50 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Nudel-Auflauf“