Broccoli-Nudel-Auflauf

Rezept: Broccoli-Nudel-Auflauf
5
01:00
1
2077
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Nudeln
1 Dose
Pizzatomaten
200 ml
Sahne
200 ml
Wasser
250 g
Käse gerieben
300 g
Hähnchenbrust
300 g
Broccoli
Salz und Pfeffer
1 TL
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Broccoli-Nudel-Auflauf

Nudelpfanne mit Ei und Käse
Meine Zucchinilasagne

ZUBEREITUNG
Broccoli-Nudel-Auflauf

1
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in etwas Öl scharf anbraten. 1EL Sojasoße zugeben.
2
Den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nun in einem Zerkleinerer klein "häckseln".
3
In eine Auflaufform die ungekochten Nudeln geben und Pizzatomaten, Sahne und Wasser darüber geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Nun die Hähnchenbruststreifen,Broccoli und Käse darüber geben und im Ofen bei 170°C Umluft (Ober-und Unterhitze 200°C) ca. 45-50 Min. backen.

KOMMENTARE
Broccoli-Nudel-Auflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm ist der lecker, davon könnte ich jetzt auch essen, 5* lass ich da

Um das Rezept "Broccoli-Nudel-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung