Schnitzel im Backteig

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´ 150g 4
Salz und Pfeffer etwas
Eier 2
dunkles Bier / ersatzweiße Milch 125 ml
Öl 1 TL
Butterschmalz 3 EL
Mehl 100 g

Zubereitung

1. Schnitzel in 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. 2. Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Mehl mit 1 Prise Salz mischen. Bier dazugeben und glattrühren. Eigelb und Öl dazurühren, dann den Eischnee unterheben. 3. Fleischstreifen im Backteig wenden, im heißen Butterschmalz von allen Seiten 8-10 Minuten durchbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Backteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel im Backteig“