1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Backteig

Schnitzel im Backteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´ 150g4
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
dunkles Bier / ersatzweiße Milch125 ml
Öl1 TL
Butterschmalz3 EL
Mehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Schnitzel in 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern. 2. Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Mehl mit 1 Prise Salz mischen. Bier dazugeben und glattrühren. Eigelb und Öl dazurühren, dann den Eischnee unterheben. 3. Fleischstreifen im Backteig wenden, im heißen Butterschmalz von allen Seiten 8-10 Minuten durchbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich