1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Litschis

Ausgebackene Litschis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Dose Litschis ( 380g ) / Lychee chinesisch1
Butter30 g
Zucker50 g
Mark von einer Vanilleschote etwas
Eier2
Mehl125 g
Sahne125 ml
gemahlene Mandeln20 g
Öl zum Ausbacken etwas
Sesamkörner zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Litschis auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Mehl, der Sahne und den gemahlenen Mandeln zu der Butter geben und alles miteinander zu einem einheitlichen Teig verrühren. anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Litschis durch den Teig ziehen und in dem heißen Öl knusprig ausbacken. Mit Sesamkörnern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Litschis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich